самой любимой

Я к тебе отношусь с милой ласкою,
С нежностью и добротой.
Называю тебя своей сказкою,
Самой милой и дорогой.

Всё в тебе моё солнышко  нравится,
Плечи хочется обнимать.
Для меня ты просто красавица,
Тянет в губы поцеловать.

Ты мой ласковый, добрый рассвет,
Звёзд далёких сияние.
Я теплом твоих глаз согрет,
Моё милое очарование.

Розы алой ты лепесточек,
Всех дороже на свете наград.
Воздуха горного ты глоточек,
Я безумно любить тебя рад.

Ты прекрасней сказочных див,
Моя милая добрая Фея.
Твой голос певуч и красив,
Замирает сердечко , млея.

Ты моя любовная песнь,
И звучит она не умолкая,
Спасибо, что ты в жизни есть,
Неповторимая и золотая.


Рецензии