Подранок...

И снова ком, как будто в горле!
И вроде некого винить...
И вновь прощаемся, как птицы,
Чтоб разлететься и простить,..
Но разлетаются мгновенья
Как пух лебяжьего пера.
И вновь смолчит стихотворенье
Бесшумным взмахом топора!
И ком, как кость, - адреналином!
И вот уже из горла кровь!..
И сновы Та - недостижима,
Как Ты, - последняя любовь.

     15.04.21


Рецензии