***

Я устала и стала ангелом,
Просто ангелом, а не женщиной.
Может, зеркало было с трещиной,
Слишком много скопилось влаги на

Листьях, ветром под ноги сброшенных,
А другие беззвучно светятся.
Пожелай мне всего хорошего,
Если больше уже не встретиться…

Будут встречи и расставания,
Но когда-то и это кончится.
И останутся лишь касания
Душ озябших от одиночества.

Пересёкших границы разума,
Без пощады и наказания.
А когда всё на свете сказано
Остаются одни касания.

Душ стремящихся к бесконечности,
Как две тонких неясных линии…
Растворяясь в туманах млечности,
Чтоб осенними днями синими

Целоваться с тобою в сумерки,
Как условие принадлежности
Будто мы здесь ещё не умерли
От пронзающей сердце нежности.


Рецензии