Не торопите время...

Не торопите время, пусть время постоит
Ну, дайте отдышаться ему от прошлых лет
Куда оно Всевышний, так бешено летит?
И есть, хотя б в надежде, малюсенький просвет?

Вчера еще "агу", сегодня уже внуки
А завтра, что скажи, вещички собирать?
До счастья, до любви, все не доходят руки!
...Родиться не успел, а впору умирать!

Безудержно летит, куда-то без оглядки
И, что-то возвратить, не сможем никогда!
Удача, каждый день, играет с нами в прятки
...А годы, ручеек, как талая вода!

И память ведь о нас, когда-нибудь растает
Как белый-белый снег пришедшее Весной...
...Пусть время, постоит, пускай не убегает
...И ты со мной Господь, хотя б чуть-чуть постой


Рецензии