Дед Мороз

В карантин задержался в пути!
Мне к зиме надо срочно дойти!
Сани отняли, сбился с пути!
Мне Снегурку же надо найти!

Потерялась с подарками та,
В зоне горного, видно, хребта!
Впереди горных рек водопад!
Я спешу, уж работе не рад!

Я к зиме заморожу Ковид-
Всем верну людям радостный вид!
Будьте счастливы, ждите меня!
Жизнь бывает, как эта "лыжня"!!!

25.12.2020


Рецензии
Заболеть дед морозу нельзя,
но Ковид дед мороза не взял...

Кирилл Бериллов   15.04.2021 10:37     Заявить о нарушении