***

Собираясь в дальний путь,
Взять Удачу не забудь!
Пусть она тебе поможет
Цель достичь когда-нибудь!
Захвати с собой Успех,
Чтобы быть успешней всех,
А чтоб быть и всех сильнее
Силу воли не забудь!
Будь всегда на высоте,
Этого достичь непросто,
Это ведь не мерка роста, -
Проводник к твоей мечте!
Что бы в жизни не задумал,
Честен будь перед собой,
И без суеты и шума
Одолеешь путь любой!


Рецензии