***

Морозные тучи ветшают,
Запас ледяной оскудел,
И снег, что пока не растаял,
На солнце уже потеплел,
Подмоченным стал, ноздреватым,
И скоро он станет ручьем,
Текущим, сверкая, куда-то
В весенний сквозной окоём.


Рецензии