Речь в Суде!

Я всё терпела: - ваша честь!
И я случайно прокололась!
А не хрен было ему лезть,
На тот чердак, где я «поролась»!

Зачем меня тут топит прокурор?
А мой «законный» - белый и пушистый?
Он мою маму в туалете молотком!
Об этом же писали журналисты?

Он всё имущество оформил на меня,
Такая фишка наших депутатов,
Но, ваше честь, ведь это же фигня,
Когда оно на побережье  Штатов.

Позвольте мне сказать по существу:
Я прилетела в качестве миссии,
Я подчиняюсь конституции, законам, большинству!
И слава Путину и Патриарху и России!
* * *

ВАР. 2
На следствии, я всё терпела: - ваша честь!
И я совсем случайно прокололась!
А не хрен было ему, козлу,  лесть,
На тот чердак, где я с каким-то фраером «поролась»!

Зачем меня тут топит прокурор?
А мой «законный», как бы, белый и пушистый?
Он мою маму, сука, в туалете молотком!
Об этом же писали журналисты?

Мой «козлик», с дуру, всё имущество оформил на меня,
Такая фишка, теперь, наших депутатов,
Но, ваше честь, ведь это же фигня,
Когда оно на побережье Южных Штатов.

И не берите вы меня на понт,
Я из-за вас просрочила «грин-карту»,
И если я сейчас не попаду в аэропорт,
По жизни не видать мне фарту!

Позвольте мне сказать, теперь, по существу:
Я прилетела, типа, в качестве миссии,
Я подчиняюсь конституции, законам, большинству!
И слава Путину! И Патриарху! И России!


Рецензии