Подзадержалася весна

Подзадержалася весна,
С зимою заигралась на качелях...
То снег, то злые холода,
То зазвенят опять капели...
То запогодит, солнышко блеснёт,
То засвистит метелью белоснежной,
То как белуга ветрами ревёт,
То затихает в кроткости безбрежной...
Подзадержалася весна,
Опять в полях гуляет вьюга,
Уже так хочется тепла...
Так трудно быть нам друг без друга...


Рецензии