Ее выдают глаза

Ее выдают глаза
Морщинки у уголков
Иногда озаряется взгляд
Но чаще-потухший альков

И тени иссиня бледны
Пологом укроют свет
Виски в плену седины
И горечи в жилах яд

Ее выдают глаза
Которые не горят
И вехи ушедших дней
Пустили назад снаряд

Когда-то смех журчал
И ярко сияли глаза
Но бремя житейских тревог
Печально застыла слеза

Когда-то надежда жила
В груди, отбивая ритм
Но помни, что все не зря
Ты Господа дщерь иль сын!


Рецензии