435. Погода в доме

"Главней всего погода в доме" -
вот гениальные слова!
Важнее что семейного покоя,
не назову, пожалуй, я

Когда в семье взаимная забота,
согласие, поддержка, понимание,
не кажется тяжелой вне ее работа,
а вдохновляет человека на деяние

Благодарность Михаилу Таничу,
сказавшему проникновенные слова,
понять их так, а не иначе,
семья бы каждая должна

Идущие одной дорогой
одолевают путь свой вместе,
шагают только нога в ногу,
их жизнь богаче, интересней


PS

Увы, бывает, к сожалению, так:
один везет, другой ленится,
на лад тут дело не пойдет,
такой расклад в семействе не годится!


Рецензии