Скудно

Мне мир мой не доступен,
Я в нём не состоялась.
И в этом мире скудном
В себе засомневалась.
Я не была героем,
Я не хотела славы.
Считалась я изгоем
Для собственной забавы.
Смотрела в небо часто,
Мечтать как все любила.
Но было все напрасно,
Точнее скудно было.
Мне мир мой не доступен,
Но я не растерялась
Со всем что было скудно
Я просто попрощалась.
Живу теперь мечтая,
Там очень много солнца.
Я сильная , живая ,
Любовь во мне смеётся.
Я вырвалась , летаю ,
И мир меня заметил.
О прошлом забываю,
Остался его пепел.
14.04.21.


Рецензии