Седина

         Одиночеству.

Ветер над рекою
Танцевал кан-кан,
Белой полосою
Оседал туман.

Снегом укрывались
Крыши и пороги,
До весны скрывались
К дому все дороги.

Там, где печь топилась,
Согревая дом,
Седина кружилась
Над твоим виском.

А весна примчалась -
Стаяли снега,
В домике осталась
Только седина...

14.04.2021


© Copyright: Раиса Брайнина, 2021
Свидетельство о публикации №221041402059


Рецензии