Я новое творение христа!

Я НОВОЕ ТВОРЕНИЕ ХРИСТА !

Я новое творение Христа !
Творенье изначальное погибло.
Погибло в тяжести греха.
Погибло в глупости ошибок...

Я новое творение Христа !
Я - новое ! И в этом вся причина
Того , что я уже совсем не та ,
Что погибала в суетной пучине !

Творенье изначальное погибло .
И крест воздвигли на его "могиле ".
Крест на греховной жизни . Всё погибло .
Я от Креста жить начинаю с новой силой !

И радость грудь на части разрывает ,
Что я не та , не та , не та , не та !
Хочу кричать ! Пусть мир узнает :
Я НОВОЕ ТВОРЕНИЕ ХРИСТА !

1993 г.


Рецензии