***

Непрочный словно сон, он первый дар весны,
Хранящий тайну рун, написанных водою,
Склоняется он к ней хрустальной бахромою,
Хрупка его броня, объятья так нежны…
Весеннего денька простое волшебство
Творит холодный мир игры и превращений,
Где тайну красоты хранит прозрачный гений,
Дел малых и больших увидевший родство.


Рецензии