Мы отмечаем юбилей

Весна, апрель, чудесный день,
В саду до блеска все начищено,
Мы отмечаем юбилей,
Татьяночки Батищевой!

Она отличница у нас,
Умна, красива, артистична.
А строгость от планеты Марс,
Интеллигентна и дипломатична.

Нас ностальгия обуяла,
Сегодня вспомним о былом,
Какие танцы ты ваяла,
Когда была лишь физруком!

Твой танец Маленькой страны,
И менуэт на встрече с Пушкиным,
А "обезьянки" влюблены
В Архиповну, спортзал - отдушина!

Сколько идей, фантазий, мастерства,
Кругом Татьяна лидером была,
Мы радовались и сожалели, два в одном,
Ты наш начальник, но простились с физруком!

Работать в женском коллективе
Непросто, но ведь ты смогла,
Ошибки, промахи тебя учили,
Быть мудрой понимающей всегда.

С тобой мы в тонусе и сад на высоте,
По гречески - Татьяна повелитель,
А мы спасибо говорим судьбе,
Что есть у нас такой руководитель!


Рецензии
дай Бог ей только лучшего
и вам конечно тоже
от всего хорошего
мы все добрее
и моложе

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.04.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо ,Владимир,за отклик

Светлана Куликова 59   15.04.2021 12:58   Заявить о нарушении