Мусор

Да, отходы мы в море бросаем!
Но всегда мы про то забываем,
Что они в океан уплывают
И бесследно там не исчезают!

Этот мусор для рыб так опасен!
Но не тем он опасен, что грязен...
Ведь запутаться в нём так не сложно,
И дышать будет в нём не возможно!

Океаны, моря берегите
И природу всем сердцем любите!
Уважайте вы нашу планету,
Ведь такой как она больше нету!


7 лет


Рецензии