Укротите свой язык...

Что видите вы в зеркале,
Как смотрите в себя?
Черты лица природные
Их сохранить нельзя.
Уйдёте вы от зеркала
Забудете тотчас
Не долго полюбуетесь
Ваш интерес угас.
+ + + +
Вы доме Божьем слышите
Слово и забудете
Вам кажется вы верите
И спасёны будете,
Не только Слово слышать
Но надо исполнять,
Вы грех с души омойте
Не надо осквернять.
+ + + +
 Кто в сердце носит злобу
Закон не исполняет,
Кто осуждает друга,
Язык не обуздает.
И если не сумеют
Язык свой укротить
Те люди не спасутся
Не будут вечно Жить.


Рецензии