Один

Нет больше боли! Боли просто нет!
Простой секрет открылся мне когда-то!
Не обращаю я внимания на бред,
Да и людей все сторонюсь, ребята!

Не нужно больше мне душой болеть!
Мне одному по жизни много проще!
Я не хочу на радость здесь смотреть!
Я не люблю, я не страдаю больше!


Рецензии