принтер снега

снег множит себя
как принтер
печатает и печатает себя
выстилая собой замерзший мир
кабели деревьев
километр за километром
принимают сигналы из космоса
и отправляют какие-то свои сообщения
пульсирующее солнце
своим тонким жалом
прорывает серый брезент неба
растапливая лед в наших душах
какой-то мудрец когда-то сказал
единственное отличие снега от слив в цвету
в том что снег холоден как смерть


Рецензии
Образно как, тонко, грустно и чудесно. Спасибо...

Петренко Виктория   19.05.2021 20:54     Заявить о нарушении