Мнение старости

Чем больше грязи, бросает власть на Советы,
Тем ярче светят Советской страны, времена,
Чем чаще ругают власти, Сталина,
Тем светлее становятся, его дела!

Чем больше, либералы ругают Советское прошлое,
Тем больше, теряет авторитет Россия,
Грозит России международное одиночество,
Детей, не уважающих дедов и родителей, ждёт злая кручина!

Товарищ Президент! Посмотрите вокруг:
Разве Франция, оплевала своё прошлое и Наполеона,
Или Греция, забыла Александра Македонского,
А Америка, ругает и проклинает Рузвельта?

Подберите других пропагандистов,
Эти, очень похожи на плохих гармонистов,
Поставьте  на прежнее место, Дзержинского,
Без учёта прошлого, нет блестящего будущего!
15.04.2021 года.


Рецензии
Совершенно верно! Нынешняя власть ничего своего отличительного не создала. Ни идеологии, ни нового образца жизни граждан, за который было бы не стыдно. А День Победы всё больше превращается в маскарадное шоу ряженых. Так и катимся в эпоху безграничного цинизма.

Олег Оламор   08.06.2021 11:44     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо, за поддержку.

Юрий Васильевич Мурашев   08.06.2021 11:48   Заявить о нарушении