Нервы

Вновь дрожит под стопами земля.
Вероятность - не больше нуля,
И меня отпускает петля
Моей веры.

Моей веры в твой голос и свет,
Я привыкла к короткому "нет",
У меня - ни любовей, ни бед -
Только нервы.


Рецензии