душа - не станет пылью

Душа наша не станет пылью…
Душа …себя переживёт.
Не суждено стать серой гнилью…
Она на небесах живёт.
Всё исчезает в мире вечном…
Лишь только память шелестит…
Своим каноном бесконечным,
Который в прошлое летит.
…Цветы посохнут…и повянут…
Рассыпав в землю семена…
Весна придёт – из земли встанут.
Как будто не было в них сна.


Рецензии