Светлая души моей кручина...

Падают безжизненные плети,
Руки, ослабевшие от горя.
Ничего не хочется на свете,
Жизни потакая, и не споря.

Все мои грехи, утопли в боли,
Покаяние любви вершина.
Ты мой светлый ангел, доброй воли,
Ты моя навеки половина.

Без тебя. С гнетущей тишиною.
Скорбного ночного монолога.
Мне непонятной, горчит виною,
Немыслимая суровость слога.

Оставляю след я за собою,
Потому что ты тому причина.
Ты жив! Пока я дышу тобою.
Светлая души моей кручина.

Все мои грехи, утопли в боли.
Покаяние любви вершина.
Ты мой светлый ангел, доброй воли,
Жизни для меня первопричина...


Рецензии