Верности, Боже, мя научи!

Научи меня,Боже,любить,
Чтобы ждать всегда верно-верно,
Ни на кого больше взгляд не бросать,
Даже если казалось бы "всё..", наверно..

При малейшем расстройстве не думать,
Что вообще всё неправильно очень,
Чтоб в сердечке горела надежда,
Твёрдо знать,что Господь во всём точен.

Научи меня, Боже, любить,
И очисти сосуды моя,
Сердце чисто созижди во мне,
Обнови во мне цвет целомудрия..

Чтоб покаяние было исполнено,
Чтоб не зря проходили посты,
Боже,Источниче Милости,
Любовью и верностью мя просвети!


Рецензии