Золотые горы

Ясно, ясно! Мне всё ясно!
И не нужно в сотый раз
Мне втирать, как я потрясна,
Затащить в постель, стремясь...

И не пойте мне про губы,
И про блеск прекрасных глаз.
Слишком приторно и грубо
Ваша лесть звучит сейчас...

Ах, ну да! Ещё фигура,
Так изящна и стройна,
Что в сторонке нервно курит
Вся огромная страна...

Горы, горы золотые
Вы смогли наобещать...
Разговоры все пустые.
Что готовы вправду дать?

Теплоту, заботу, ласку?
От тревог оберегать?
Пылкость разума и страстность?
Не давать ночами спать?

Я не верю в Ваши сказки,
Перестаньте сочинять....
И снимите эту маску!
С Вами не хочу играть...


Рецензии