Панцирь

Мысли в голове моей роятся,
Мама, космос от меня отдаляется.
Господи, прошу, дай мне панцирь.
Я уже не в силах с этим справиться.

Или помести меня в скорлупку,
Раковиной спрячь меня от страха.
Небо мне протягивает руку, 
Но её не ухватить никак мне.

И поэтому хватаю пустой воздух,
Небо плачет и уходит выше.
Даже вижу, что за небом космос,
Только очень плохо его слышу.

Но смотрю с тоской, печалью, болью
И теряю сердцу что дороже.
Небо, заслони меня собою, 
Мне так больно с этой голой кожей.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии