И вместо сотен слов одно стихотворение

Крестнице Александре в день рождения

Как может человек быть слишком счастлив
Как короток его,должно быть,век
Он должен в жизни быть умён,догадлив
Среди таких же,как и он,коллег

Возможно в жизни всё,что невозможно
Пусть каждый в жизни счастье обретёт
Хранит его,как ценность, осторожно
О нём мечтает и о нём поёт

И жизнь твоя пусть будет, Александра
Такою,как даёт тебе Земля
В любви пройдёт,со вспышками азарта
Пусть будут верными тебе твои друзья

Пусть будет встреча в жизни,как мгновение
И взгляд любви,что радость принесёт
Пусть все исполнятся твои стремления
И что-то лучшее ещё произойдет

Смотри на море,как оно игриво
Ласкает взгляд и дарит нам тепло
Живи спокойно ты, неторопливо
Желаю я тебе,чтоб в жизни-Повезло!

15 апреля 2021


Рецензии