Конкретна жизнь всегда

Конкретна жизнь всегда
Но не конкретны люди
Они лишь только иногда
Пока живут и блудят

Конкретно солнце и луна
И звёзды в небосводе
Ваш муж или твоя жена
Но всё это навроде

А не конкретно, нет меня
Придумал я всё это
И нет ни света и не дня
И нет друзья рассвета


Рецензии