Покоритель космоса. К 60-ти летию

   П окорил он космос однажды,
     О блетел не раз планету Земля.
       К ак мужественно, как отважно,
         Открыл  в миры иные путь не зря!
           Р адостно ликовали земляне,
             И скрились торжественно глаза.
               Т итов, Терешкова уже знали,
                Е щё заблещут и  их имена!
                Л юди с замиранием следили,
                ОсЬ вращала тогда землю не раз.

   К ак по Луне в скафандрах ходили,
     О ткрыт и известен космос для нас!
       С Днём Космонавтики, земляне!
         М ир прекрасен, вы берегите его!
           О тдавшим жизнь - Вечная Слава!
             С лавим героев, помним до одного!
               А  Гагарина запомним по улыбке!
                14.04.2021 Фото свободного доступа.


Рецензии