В каплях дождя

Ты идешь без зонта под дождем босиком.
Подставляя лицо свое для поцелуев.
Дождь играет с тобой, он идет с ветерком.
Кружат капли густые волнами по кругу.

Шепчут нежное что-то на ушко тебе,
И по телу стекают игривой дорожкой.
Я любуюсь тобой, и все кажется мне
Нет на свете роднее тебя и дороже.

И от капель на коже как будто роса
Засверкает в лучах промелькнувшего солнца.
Как русалка ты светишься отблеском вся.
И вокруг все живет, расцветает, смеется.

И к тебе подойду, в глаза нежно взгляну,
Обниму своей мягкой рукою за плечи.
И на ушко шепну, как безумно люблю
Ты прекраснее всех и милее на свете.


Рецензии