Событие в библиотеке им. А. С. Пушкина

Вчера произошло в Библиотеке чудо.
Из Питера явился к нам талант!
Привёз нам он не нот печатных груду,
А пальцами рук покорил нас музыкант!
Играл на слух со скоростью молниеносной,
Стакато повторял отрывочно сто раз,
А где-то громыхал, гремел так грозно,
Фортиссимо сверкал разрезом умных глаз.
Кричала я в восторге: "Браво! Браво!"
А он наяривал: сильней, быстрей и веселей:
Лилась крещендо огненная и боевая лава
И с каждой нотою кричал:-Вот так сумей!
Такую встречу никогда мы не забудем,
Ведь нам играл Орлиный Профессионал !
И вспоминать, покуда живы встречу будем,
С каким восторгом классику для нас играл!
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии