Печалька

время уплывают из рук, где же ты,хоть один верный друг, кто не обидит и не скажет плохого, кто ночью напишет здорово! кто не смотря не на что, не отвернется, не плюнет плохим словом в лицо, я таких не встречал, а вы? лишь одна, лишь одна печаль с мною на ты...


Рецензии