Летняя заря

Плачет летняя заря,
не нарыдается,
По траве росой жемчужной
разливается.
Пахнет в дымке луговой
Сладким  ладаном.
И   рождённое зарёю
утро радо нам.
Луг холодною слезою
умывается,
Он сегодня с солнцем ласковым
повстречается.
Но тревожит мою душу
утро новое:
Неужели не увижу
ТЕБЯ  снова я?
                30 апр. 2020 г.


Рецензии