Я сам себя загнал в тупик... Диптих

Вдохновение Вера Балясная
"Бывают,взлеты,паденья..."

Я сам себя загнал в тупик,
Пропала свежесть настроенья,
И пропустил счастливый миг
Чарующего вдохновенья.

Как будто зимний сплин напал.
На самом деле я устал.

Вдохновенье Вера Балясная
"Чаша переполнена до дна..."

Сплин окутал пеленой,
И меня не отпускает.
Я за каменной стеной,
Свет ко мне не пропускает.

Мысли только о былом,
Много сделано ошибок.
Одинок теперь мой дом,
Не хватает мне улыбок.

Надо выйти из тумана,
На дворе уже весна,
А печали от обмана
растворит пусть тишина.
2021


Рецензии
Мысли наши часто загоняют нас в тупик. И с этим ничего уж не поделать.
Доброго вечера!

Вячеслав Фролов 01   16.04.2021 17:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Слава!
Бывает такое.
Всего самого доброго!

Александр Шелехин   16.04.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.