Как часто, переигрывая сцену...

Как часто, переигрывая сцену,
Доволен тем, о чём и не мечтал.
Кто книги разные, взахлёб, перечитал,
Пожалуй, знает каждой свою цену.

Ответ с вопросом может не сойтись,
Барахтаясь в познаниях иного.
Благодарю Творца за бенефис.
Подобное - дороже дорогого!


Рецензии