У зеркала огромный есть секрет...

У зеркала  огромный есть секрет - 
Они вам правду скажут без утайки.   
И мастерски изобразят  портрет,
На нём морщинок словно птичек стайки.

От них не спрятать таинство души.
Проникнут внутрь и вывернут наружу,
Тем самым сокровенного  лишив
И в сердце бедное поселят стужу.

Но как приятно иногда блеснуть
Со счастьем на лице и очень милой!
И воздух  грудью с радостью  вдохнуть,
И видеть в зеркале себя красивой.

Скажу свой вывод вам о зеркалах :
С плохим настроем к ним не подходите.
И пусть отсутствует душевный страх,
Не глядя ни на что - себя любите.


Рецензии