Фотоальбом

Альбом - он фото старые хранит,
О жизни прошлой нам он говорит,
Где были, что любили и как жили,
Всё фото для потомков сохранили…

А жизнь стремительно летит вперёд.
И убегает в прошлое за годом год,
В  альбоме жизнь застыла навсегда,
Ей не подвластны  время и года.


Рецензии