Доброта, доброта, доброта

Среди будней серых, суетливых,
Все хотят достигнуть высоты,
Не хватает в душах горделивых
Доброты, доброты, доброты.

Мир чертогов каменистых, крепость,
Где царит немая пустота.
Разрушает ту окаменелость
Доброта, доброта, доброта.

И в потоке глыб заледенелых,
Чтоб не слиться с мрачною толпой,
Отличайся искренней и смелой
Добротой, добротой, добротой.


Рецензии