Мой светлый Гений

Прошу тебя, мой светлый Гений
Не уходи, не брось меня.
И убери ту часть сомнений,
Мешает что раскрыть себя.

Ты чувствам помогаешь литься,
И покорять сердца людей.
Я многому хочу учиться,
Я предана тебе, поверь!

Как листьев сухостой мне сжечь бы
Стереотипов старый груз.
И неуклонно буду впредь я
Ловить искр жарких моих муз.

Поток твой дарит свет и радость,
И знания облачает в смысл.
Благодарю тебя за кладезь,
Что дух мой устремляет ввысь!

АК


Рецензии