Откровение

Кризис среднего возраста,
Затянулся лет на пятнадцать.
Завсегдатай сайтов знакомства,
Нагулялся, довольно уж хватит.

Пять сотен женщин за этот период,
Поднимало мне настроение.
Они были любовницы - ВРИО,
И придавали мне Вдохновение!

Стихов написано несколько книг,
Где Женщина - Вдохновение!
Их души и тела я постиг,
И осталось лишь восхищение!

Я долго искал и встретил свою,
Музу, Любовь, Вдохновение!
Я стихи посвящаю и песни пою,
Души моей откровение.

Мне не нужно женских новизн,
Ты по духу моя Женщина!
Ты моя Женщина - жизнь,
С тобой я счастливый мужчина!


Рецензии