Мы оторвались от зимы на полвесны

Мы оторвались от зимы на полвесны,
Нам ровно полвесны вперёд отмерено до лета...
Две абсолютно равные величины,
Так быстротечны обе, нежности полны,
Но сумасшедший май в душе вторую перевесит...


Рецензии