Девушка - мечта

Парни,давайте представим, как девушкам трудно
Не тем, кто стоит у дорог и ищет богатеньких дядь
А тем, кто вставая каждое утро
Открывает глаза лишь для тебя.

Кто с юности верной останется парню
И даже нет мысли смотреть на других
А в будущем станет заботливой мамой
Ведь нам не хватает именно их...

Да, каждому хочется груди побольше
И тело давай тебе постройней
И всем подавай просто так моделей с обложки
Разве это важней?

По мне так важнее, чтобы девушка думать могла
По мне так важнее, что у неё есть душа

И вроде казалось...у кого ее нет?
И правда... но есть и на это ответ

Когда она злится и впадает в обиду
Айфоны ей даришь, цветы, украшения
Теперь она счастлива по ее виду
Но это лишь временное утешение

А как же сказать, что ты ее любишь
И посмотрев на неё, увидеть в ответ
Понять, что такую никогда не разлюбишь
С улыбкою искренней словно портрет

Не надо ей никаких изумрудов
Ей хочется чувствовать опору твою
Таким девушкам действительно трудно
А не тем, кто пришёл увидев машину твою.

Что будет завтра никто и не знает.
Богатый будет бутылки сдавать.
А тот кто был беден почувствует славу
Тогда и узнают кто верная, а кто из них ****ь.


Рецензии