Поздравляю!

Мудрость приходит с годами
Ведь прошлое-наша жизнь
Прекрасная леди, дама!
Проснувшись, себе улыбнись!
Молодость вспомни и юность!
Любви прошедшие дни
Влюбленность,душевность-прелесть!
О! Как прекрасны они!
А ты красива как прежде!
Сбрось грусть свою и печаль
И воскресятся надежды
Набрось лишь на плечи шаль
Малышка твоя Софийка
Кружится перед тобой
Ириша,Колюня,Марина,Викуся
Мужья их-очаг родной твой!
А впрочем куда уж более!
Любят тебя они!
Прояви свое мужество, волю
Наступят прекрасные дни!

С днем рождения дорогая
подруга Светлана Пономарева!


Рецензии