Не деньги портят, нет

Не деньги портят, нет,- необходимость
Все эти деньги как-нибудь потратить...
Вот что они лежат, скажи на милость?..
А тут и подвернется что-то кстати,-

Ну, может, и некстати, как придется...
Но если деньги есть, то подвернется!
Они, соблазны разные и тыщи,
Друг друга чуют и друг друга ищут,-

И ничего уже не остается,
Не хочешь, а потратиться придется,
Выкладывайся до конца, как в спорте!..
Вот только это, собственно, и портит...


Рецензии