Байкал

Байкал - это большое чудо,
Там очень, очень хорошо,
Красиво даже там зимою,
Я расскажу Вам, почему.

Прозрачный лед, очень красивый,
Он может быть там голубым,
Но может быть и бирюзовым,
Местами, разным может быть.

Байкал, он очень уж прозрачный,
Там видно рыбу подо-льдом,
Приятно на коньках кататься
И свежий воздух здесь кругом.

А если леч на лед Байкала
И посмотреть через него,
Там видно дно, как на ладоне
И можно фоткать это все.

Как-же красиво это место!
Как хочется попасть туда!
Зимой побыть там, да и летом,
Пока еще мечтаю я...


Рецензии