Лишь о любви

Весною,равно снег под солнцем
Так тают зимние обиды,
Что в доме заперт был КОВИД(ом)
Вся жизнь-инет и у оконца

Пришёл апрель,число пятнадцать
И каждый день,солнце сильней...
И ты не можешь надышаться
Ты вышел в парк,среди людей...

По переулкам,по бульварам...
О,как душа истосковалась
Желание-найти(бы)пару...
И,чтобы это не кончалось...

Равно в кастрюле бигуди-
Так,страсть кипит в моей груди
Ни днём ни ночью нет покоя,
Даже во снах, всё о любви


Рецензии