Живёт моё счастье...

Живёт моё счастье
За тридевять земель
И до него добраться-
Такая канитель!

Но сила неземная
Меня к тебе влечёт
Всё брошу и помчусь
К тебе я на восток!

Не побоюсь ни ветра,
Ни града,ни преград
Приду я в долгожданный
Любимый сердцем град

Ведь без тебя,зазноба,
Мне нет пути назад,
Бесцельно,одиноко
Годики летят!


Рецензии