Руки тепло

Найти бы эту руку, что тепло ...отдаст мне просто так .. не унижая ...
Что бережно касается меня...к себе прижав , от боли защищая ...
Найти бы эту руку , что всегда ..меня удержит ..на краю ...не бросит ...
Что будет очень нежной..и всегда от глаз людских , проклятья ..вместе сносит ...
Найти бы мне того , кто всё , что есть ...
Принять способен ...не играя светом ...
Какая есть , со шрамом белым на лице ...
И грустью ...и неловким силуэтом...
Мне босиком по каменном пути ..
Приходится идти в тени скрываясь...
Когда смогу я руку ту найти...
Чтобы дожить ...об жизнь не спотыкаясь.....


Рецензии