Сто тысяч ампер

Из ночи вынырнул чёрный воронок
Службы специальные идут хороводами
Да, да, все за мной. Не венец, так венок
Вырванный из сна, уходил огородами

На гнедых ночь во всю рассекает погоня
До красна раскалился верный мой револьвер
В рай уже не возьмут. Все закончились брони
Тут шарахнула молния. В сто тысяч ампер

Мне б на землю опасть после этого пеплом
Да свечусь пред тобой я чудом света восьмым
Скрылся ад, полыхнув на прощание пеклом
Мне спасение лишь то, что тобой я любим

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 апреля 2021г.

P.S. В колонках играет - Beck - think i'm in love


Рецензии